Прокурор Республики Татарстан начал проверку после опубликованного видео, на котором учителя не пускают школьника в столовую

Двое учителей в грубой форме не пустили подростка в столовую.

В Сети появилось видео, на котором двое педагогов из школы в Набережных Челнах в грубой форме не пускают мальчика в столовую. Женщины стоят у входа и заявляют учащемуся, что «его не накормят» и на «него не накрыли». Ребенок говорит, что он хочет есть, но учителя остаются непреклонны. Одна из женщин пытается даже оттолкнуть мальчика от двери со словами: «Развернулся и пошел».

Ролик вызывал бурную реакцию пользователей. Хоть сейчас и неизвестно, что стало причиной такого отношения к школьнику педагогов, в Сети отмечают, что это недопустимое поведение со стороны педагогов. А другие же пишут о том, что некоторе учителя намеренно унижают школьников, таким образом провоцируя их на агрессию в свой адрес: «А потом удивляемся, что дети грубы с учителями», — пишет один из пользователей. После публикации этого видел прокурор Республики Татарстан Илдус Нафиков поручил организовать проверку и выяснить детали произошедшего.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп