22 августа 2017 в 09:41

Производители Barbie усовершенствовали куклу «Кена»

В серии кукол «Игра с модой» появились два новых типа фигур кукол «Кен».

Теперь детям, обожающим играть с куклами, придется выбирать не только среди многообразия Barbie, но и принимать непростое решение о том, какого Кена стоит взять в компанию к игрушечной красавице. 20 июня 2017 года производители Barbie объявили о расширении линии «Игра с модой», в которую войдут 15 новых кукол Ken с тремя типами фигур — оригинальный, невысокий и рослый.

Усовершенствование Кена — это естественный шаг в эволюции бренда, который позволит девочкам выбирать именно ту куклу, с которой им будет наиболее интересно играть и воплощать свои задумки и фантазии,

— заявила главный вице-президент и генеральный директор Barbie® Лиза МакНайт.

По ее словам, чтобы создать новых кукол Ken и Barbie, производители просто представили, как они должны выглядеть в реалиях сегодняшнего дня.

В результате появились пятнадцать новых кукол Ken с тремя типами фигур, семью тонами кожи, восемью цветами волос, девятью прическами и современными нарядами (от делового костюма до спортивной одежды). У некоторых отличается даже разрез глаз. Кроме этого, Mattel выпускает двадцать четыре новые куклы Barbie в 2017 году.

Заметим, что в прошлом году компания Mattel, производящая Барби и Кена, впервые изменила свой взгляд на куклы. Тогда были представлены три новых типа фигур для Barbie — высокая, миниатюрная и фигуристая. Эти куклы также отличались цветом кожи, глаз, прическами, бесчисленными модными нарядами и аксессуарами. Именно поэтому изменение в производстве кукол Ken — логичный шаг в эволюции бренда.

Barbie® всегда идет в ногу со временем и производит продукцию, которая отражает тренды современного мира,

— отмечают в пресс-службе Mattel.

Действительно, за последние три года появилось более ста новых кукол в разнообразных нарядах. Серия «Игра с модой» стала очень популярной на мировом рынке. Кроме того, кукла недавно победила в ежегодной Toy Industry Association's Annual T.O.T.Y. Awards в номинации «Кукла года».

Напомним, компания Mattel производит такие известные бренды, как Barbie®, FisherPrice, HotWheels, Scrabble, Uno. Ее игрушки продаются в более чем 146 странах мира. Кукла Barbie уже давно обрела известность — только к 2012 году было продано более 300 млн экземпляров. Бренд получил свое название в честь дочери создательницы этих кукол Барбары.

Публикация от Barbie (@barbie)

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп