03 апреля 2015 в 10:40

Прохор Шаляпин скрывает сына от общественности

Певец, который всегда охотно делился с журналистами подробностями личной жизни, закрыл тему про сына на 8 лет

Фото: Instagram @p_shalyapin

Известный певец, подробности личной жизни которого никогда не были секретом для общественности, становится более скрытным. Первую тему, которую он закрыл, стал его ребенок.

В середине марта Прохор Шаляпин стал папой. Модель Анна Калашникова родила ему сына, и сейчас молодые родители наслаждаются общением с малышом. Но на вопросы журналистов о радостях отцовства начал уходить. «Дело в том, что мы с Аней закрыли эту тему на некоторое время, – говорит певец. – Просто это уже касается нашего ребеночка, и мы решили пока ничего не комментировать».

Ранее Прохор признавался, что хочет воспитать сына умным и достойным гражданином страны. «Хочется оградить сына от всех ударов, которые образуют страхи и комплексы, – сказал тогда известный отец. – Для нас с Аней важно уберечь малыша от всякого негатива, именно поэтому мы спрячем малыша и все, что с ним связано, от общественности. Наверное, лет до восьми!»

Продюсер певца заверил, что и с ребенком, и с его родителями, все в порядке, что они счастливы, просто устали от постоянной шумихи вокруг их семьи.

Напомним, о романе Прохора и Анны стало известно в конце прошлого года. Из-за модели певец развелся с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, с которой прожил в официальном браке год.

Читайте также:

Звёзды, которые воспитывают приёмных детей

Прохор Шаляпин впервые стал отцом

Звёздный пары, которые отказываются жениться

Семейный гороскоп