Продюсер Агаты Муцениеце прокомментировала слухи о романе актрисы с Климом Шипенко

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Режиссер женат на Софье Карпуниной и растит с ней двоих общих детей.

Известная актриса Агата Муцениеце недавно развелась с Павлом Прилучным. А сейчас поклонники артистки обсуждают ее роман с Климом Шипенко, поскольку в Сети появились кадры обнимающейся пары. Однако продюсер звезды опровергла эту информацию. Мариам Андреевская отметила, что Агата не решилась бы на отношения с женатым мужчиной. Напомним, режиссер состоит в браке с актрисой Софьей Карпуниной. У них двое общих детей.

О своей личной жизни Агата не распространяется, держит ее под секретом. С женатым мужчиной она никогда не позволит себе отношений, как это делают женщины с низкой социальной ответственностью. Так что романа нет,

— заявила продюсер Муцениеце в беседе со «СтарХитом».

К слову, звезда развелась с Павлом Прилучным 15 июня 2020 года. Одной из причин стали измены артиста. Сейчас актер живет со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Агата Муцениеце тяжело переживает развод, но не препятствует встречам сына и дочери с их папой.

Отметим, Клим Шипенко — многодетный отец. От первого брака с Ксенией Буравской у режиссера есть сын. Дилану 12 лет. Вместе с женой Софьей Карпуниной он воспитывает двоих детей. У супругов подрастает дочь Клементина и маленький сын, который родился 11 июня 2020 года. Имя мальчика пара держит в секрете.

Вместе навсегда: 6 звездных семей, которые успешно пережили крупные кризисы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @agataagata, @sofyakarpunina, @klimshipenko

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп