14:40, 10 августа 2021
1 мин.

«Приобрели велоприставку»: Евгений Кулаков поблагодарил всех за помощь особенному сыну

Подписчики порадовались за Илью
Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор растит особенного сына. У сына артистов — аутизм и ДЦП. 17-летний Илья теперь учится управлять велоприставкой, которая монтируется на инвалидную коляску. Все это удалось приобрести благодаря фонду «АиФ. Доброе Сердце». Они согласились открыть сбор для ребенка артистов. Знаменитый папа благодарен за помощь всем неравнодушным. Евгений Кулаков и Ольга Бужор делают все возможное, чтобы поставить сына на ноги.

Я не могу не делиться радостью прошедшего дня, когда мы гоняли, именно гоняли с небывалой до того скоростью..Мы точно правильно сделали, что приобрели эту штуковину (называется велоприставка). Она решает многие наши задачи! Много-много слов благодарности тем, кто был вместе с нами в этом сборе! Мы очень рады и довольны приобретением! Спасибо всем!

— написал актер.

Читайте также

«Как здорово! Просто сказочно! Вы герои! 👏👏👏», «От вас всегда исходит такой позитив и жизнелюбие!», «Ваш сын большой умничка!!!👏❤️», «Вот смотришь на вас и улыбаешься! Какие вы молодцы👍🏻!!!», «Ой, как я рада. Наконец-то эта "штуковина" есть у Ильи 👏👏», «Спасибо за Ваш оптимизм!!! Вы и Ваш сын огромные молодцы!!! Света и добра Вам всегда!», «😍Какой молодец!! Так смело и умело)) сразу видно, Илье очень нравится 💓», — отреагировала аудитория в Instagram.

«Приобрели велоприставку»: Евгений Кулаков поблагодарил всех за помощь особенному сыну

Кстати, супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, 3-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие трогательные отношения.

Что такое аквареабилитация Халливик: колонка мамы, чей сын болен ДЦП — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@culacoff

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети