Принц Уильям и Кейт Миддлтон устроили праздник для детей, чьи родители погибли на службе

В организации мероприятия также принял активное участие принц Гарри.

Принц Уильям вместе с супругой Кейт Миддлтон и братом принцем Гарри устроили вечеринку в Букингемском дворце для детей, чьи родители погибли во время службы в вооруженных силах Великобритании. Об этом сообщает официальный Instagram королевской семьи.

Около 850 детей в возрасте до 18 лет приняли участие в большом количестве развлечений: от соревнований по балансированию тарелками до аквагрима,
  • сказано в соцсети.

Принц Уильям также встретился с семьями военнослужащих перед Букингемским дворцом и выразил надежду, что организованная вечеринка поможет объединиться детям с другими семьями, которые переживают похожие эмоции и чувства, способны поделиться тем же опытом. К сожалению, у всех 850 детей, приглашенных в Букингемский дворец, погиб хотя бы один родитель, служивший в Вооруженных силах.

@royalairforceuk dropped into the party at Buckingham Palace. View the gallery to watch parachuters land on the lawn outside the palace.

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

В конце вечеринки члены королевской семьи поблагодарили всех ее участников за то, что они посетили мероприятие.

Мы здесь, чтобы организовать для вас праздник и напомнить, что мы все - семья, нация и никогда не забудем о тех жертвах, которые принес каждый из вас,
  • заявил принц Гарри.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон также постаралась уделить максимум внимания пришедшим на вечеринку детям и не оставляла без ободрительной беседы тех, кто в этом действительно нуждался, отметил портал wmj.ru.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп