Принцесса Шарлотта и принц Джордж заразили простудой сына Бена Аффлека

Мальчик случайно встретился на детской игровой площадке с членами королевской семьи Великобритании.

Американский актер, сценарист и режиссер Бен Аффлек признался, что его сын Сэмюэль однажды, сам того не зная, поиграл вместе с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Об этом актер рассказал в эфире The Graham Norton Show.

В Великобритании Бен Аффлек оказался вместе со своей семьей во время съемок фильма «Лига справедливости», премьера которого запланирована на 2017 год.

«Несмотря на то, что мы посетили Виндзорский замок, Тауэр и Букингемский дворец, мы не встретили там никого из членов королевской семьи. Затем, когда пошел дождь, я отправился со своим младшим сыном на одну из крытых детских площадок. Там было довольно пусто. Однако у меня появилось странное чувство, когда я заметил взрослых, которые тоже там присутствовали, - поведал Бен Аффлек, - «Все они были очень хорошо одеты и носили наушники. Тогда я подумал, что для детской площадки – это слишком надежная охрана. Похоже, я был последним из присутствовавших, кто осознал, что вместе с моим сыном там играли принц Джордж и принцесса Шарлотта».

По словам актера, его сын даже успел подхватить вирус от королевских детей. «Теперь я могу рассказать ему, что он заразился простудой от будущего короля Англии», - пошутил Аффлек.

Напомним, у Бена Аффлека сейчас растет трое детей от супруги Дженнифер Гарнер. Пара состоит в браке с 2005 года. Дженнифер родила Аффлеку дочь Вайолет в 2005 году, дочь Серафину в 2009 году и Сэмюэля в 2012 году.

В прошлом году Гарнер и Аффлек объявили о расставании и предстоящем разводе. Тем не менее, им удалось сохранить теплые отношения. Они продолжили вместе растить детей, а затем Бен, изначально переехавший из семейного дома, вновь вернулся туда. До развода у них дело так и не дошло, а судя по последним слухам в СМИ, пара вновь воссоединилась. Журналисты также сообщали, что Гарнер и Аффлек собираются даже усыновить девочку. Пока официального подтверждения этой информации нет.

Фото: Instagram / benaffleck

Семейный гороскоп