28 декабря 2016 в 18:14

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон ждут большие семейные перемены

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Пара все больше приближается к трону.

Королевская пара принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон в следующем году планирует масштабный переезд в Кенсингтонский дворец. Это значит, что теперь они будут жить вместе с детьми в столице Великобритании, Лондоне. Об этом пишет портал Passion со ссылкой на британское издание The Telegraph.

Дело в том, что пока семья живет в особняке Анмер Холл, который находится на территории королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк. Таким образом, быт семьи придется полностью изменить.

Так, маленький принц Джордж теперь будет посещать лондонскую школу Уэзерби, где учились его отец и дядя. Как изменится жизнь его сестры Шарлотты, пока не известно.

Также источники The Telegraph сообщили, что Уильяму и Кейт придется взять на себя дополнительные королевские обязанности, так как дедушка и бабушка принца уже не могут в силу возраста следовать не которым из них. Заметим, что в 2017 году королеве Елизавете II исполнится 91 год, а ее супругу принцу Филиппу — 96 лет.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году. В 2013 году они впервые стали родителями. У пары появился сын Джордж. В мае 2015 года на свет появилась его сестра Шарлотта.

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Семейный гороскоп