Принц Уильям рассказал, почему маленький Джордж не любит футбол

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с младшим сыном

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Юному принцу не нравится физический контакт в процессе игры.

Принц Уильям удивил общественность неожиданным заявлением: оказывается, его сын — маленький принц Джордж — совершенно не любит футбол. И у крохи на то есть свои веские причины!

На днях в Кенсингтонском дворце принимали женскую сборную Англии по футболу, и принц Уильям взял на это мероприятие маленького Джорджа. После встречи британская футболистка Кейси Стоуни поведала прессе, о чем говорил со спортсменками внук королевы Елизаветы II.

Уильям сказал, что он пытается научить Джорджа, что футбол — это контактная игра. Но Джорджу не нравится, когда его сбивают с ног, толкают и применяют физическую силу.

Публикация от E! News (@enews)

По уточнению супруга Кейт Миддлтон, он все равно всячески стремится привить детям любовь к спорту — и надеется, что рано или поздно Джордж чем-нибудь увлечется. В конце концов, жизненной энергии мальчику явно не занимать.

Он рассказал, что вовлекает детей в спортивные игры. По его словам было понятно, что он говорит о двоих детях,

цитирует слова Кейси Стоуни западное издание Mirror.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram @georgie.lottie

Семейный гороскоп