Принц Уильям рассказал, почему ему не хватает мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @princess.diana.forever

Герцог Кембриджский хотел бы, чтобы мать встретилась с его женой и детьми.

Старший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Уильям дал британскому GQ интервью, в котором проникновенно рассказал о том, как ему не хватает мамы.

По словам 34-летнего наследника престола Соединенного королевства, он хотел бы, чтобы принцесса Диана встретилась с его женой и детьми:

Мне не хватает ее совета. Я бы хотел, чтобы она встретилась с Кэтрин и увидела, как растут наши дети. Мне грустно от того, что она их не увидит и что они никогда не узнают ее,

— посетовал герцог Кембриджский.

Более того: принц Уильям признался, что ему до сих пор непросто смириться с потерей.

Это немного не такая история, как у других. Потому что все всё знали. Некоторые думают, что шок не может длиться так долго, но он может. Это слишком большое потрясение, ты просто не можешь поверить. И оно никогда не оставляет тебя, ты просто учишься с этим жить.

В текущем 2017 году исполнится 20 лет со дня смерти Дианы. Напомним, мать принца Уильяма — принцесса Уэльская Диана — умерла 31 августа 1997 года в возрасте 36 лет. Женщина погибла в Париже в автомобильной катастрофе. Результаты расследования показали, что водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения, автомобиль серьезно превысил скорость, а пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате опроса, проведенного BBC в 2002 году, Диана заняла 3 место в списке ста величайших британцев в истории, опередив королеву Елизавету II и других британских монархов.

Фото: Instagram / princess.diana.forever

Семейный гороскоп