Принц Уильям признался, что ему было нелегко привыкнуть к роли отца и мужа

Сегодня же наследник короны Великобритании счастлив быть частью своей семьи.

Будущий король Великобритании принц Уильям рассказал о своей жене и детях во время визита во Вьетнам. Своими мыслями о семейной жизни он поделился на телешоу Talk Vietnam.

Принц Уильям признался, что многое изменилось, когда он стал мужем и отцом. «Мне очень повезло, что у меня есть поддержка Кэтрин. Она чудесная мать и прекрасная жена. Однако переход от жизнь холостяка дался мне непросто», - поделился мыслями принц.

В целом же, он восхищается своими детьми. Он считает, что они смогли помочь ему понять многое о себе самом и о том, что такое семья. Хотя, конечно, воспитывать детей не так просто. Трехлетний Джордж, например, бывает, по мнению отца, настоящим сорванцом довольно часто и не дает родителям расслабиться. Да и Шарлотта, которой уже исполнилось 1,5 года, не отстает от брата.

«У меня не было сестры, и сейчас я только учусь тому, что такое дочка и девочка в семье», - отметил принц Уильям.

Он также рассказал, что находит время не только для королевских и семейных обязанностей, но и для себя. Например, любит кататься на мотоцикле.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились в 2011 году. В 2013 году они впервые стали родителями. У пары появился сын Джордж. В мае 2015 года на свет появилась его сестра Шарлотта.

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Семейный гороскоп