Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили первое родительское собрание

В сентябре этого года принц Джордж пойдет в школу.

На днях принц Уильям и Кэтрин Миддлтон посетили первое в своей жизни школьное родительское собрание. Их сын Джордж будет учиться в учебном заведении Thomas’s School в Battersea. Оно известно своей прогрессивной программой и демократическими традициями.

Школа расположена примерно в 30 минутах езды от дворца. Дети здесь учатся с 4-х лет и остаются до 11 или 13 лет — в зависимости от выбранной программы.

До осени еще много времени, но руководство учебного заведения решило собрать всех родителей, не дожидаясь осени, чтобы они познакомились друг с другом. Детям же устроили пробный урок, чтобы они смогли пообщаться с будущими одноклассниками. Принцу очень понравилась его новая школа.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года. Церемония венчания прошла в Вестминстерском аббатстве, на нее было приглашено 1900 человек, среди которых были близкие друзья, знаменитости и политики. Через два года, 22 июля 2013 года, у Кэтрин родился сын — Джордж Александр Луи, принц Кембриджский, а 2 мая 2015 года на свет появилась дочь — Шарлотта Елизавета Диана.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Семейный гороскоп