01 октября 2014 в 09:03

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя будущему ребенку

Принцессу, которая в скором времени должна появиться на свет, решили назвать в честь матери принца Уильяма принцессы Дианы и бабушки Елизаветы II.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются назвать ребенка в честь принцессы Дианы. Об этом пишет Vanity Fair.

Автор биографии принцессы Дианы Эндрю Мортон сообщил, что в случае рождения у королевской четы девочки, пара планирует назвать ее в честь бабушки Елизаветы II и покойной матери принца Уильяма. Однако уточняется, что последнее имя будет вторым — Елизавета Диана Виндзорская.

«Близкие друзья Уильяма и Кейт сказали мне, что если родится девочка, они хотят назвать ее Дианой. Они обсуждали имена для девочки еще до рождения принца Джорджа, и теперь они надеются, что в этот раз у них будет девочка, которую они смогут назвать в честь матери Уильяма и тем самым почтить ее память», – заявил Мортон.

Отмечается также, что королева Великобритании Елизавета II категорически против того, чтобы правнучку назвали в честь первой супруги ее сына Чарльза и матери принца Уильяма. При этом монарх обладает правом одобрять имена потенциальных наследников престола.

8 сентября стало известно, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Предположительно, он появится на свет весной 2015 года.

Семейный гороскоп