Принц Гарри снялся в благотворительном музыкальном клипе

Внук королевы Елизаветы II появился в ролике на композицию «Bad Day» в поддержку WellChild.

32-летний наследник британского престола, принц Гарри Уэльский, дебютировал в музыкальном видеоклипе. Королевский внук появился в ролике, снятом в поддержку благотворительной организации WellChild.

Отметим, что Гарри давно уже является покровителем WellChild, поэтому его участие в подобных проектах вполне ожидаемо. Композицию «Bad Day» исполнили медсестры благотворительной организации и семьи, которым сотрудники WellChild оказали помощь в трудную минуту. Кроме того, в записи сингла принял участие певец Джош Даниэль (получивший популярность благодаря шоу X-Factor).

Впервые песня «Bad Day» была представлена в ходе вручения премии 2016 WellChild Awards. Выступая на церемонии, принц Гарри выразил свое восхищение тяжелобольными детьми, которым помогает организация: «Это один из тех случаев, когда преклоняешься перед силой человеческого духа. Малыши сталкиваются с такими серьезными проблемами — но не теряют позитивного отношения к жизни и хорошего настроения. Это впечатляет».

Композиция «Bad Day» будет доступна в iTunes для скачивания с 11 ноября, но уже сейчас можно оформить предзаказ. Все собранные от продажи сингла средства пойдут на помощь больным детям. Впрочем, главная цель выпуска песни и клипа — вовсе не материальная: таким образом WellChild надеется привлечь внимание общественности к своей деятельности и нуждам детей с особыми потребностями.

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Семейный гороскоп