Принц Гарри познакомился с родителями Меган Маркл

Отец возлюбленной принца Гарри считает, что у пары прекрасные отношения.

Судя по всему, отношения между принцем Гарри и актрисой и фотомоделью Меган Маркл действительно довольно серьезные. По крайней мере, мужчина уже успел познакомиться с родителями возлюбленной.

Как сообщил западный портал Daily Mail, встреча произошла около полугода назад, однако журналистам стало известно об этом лишь сейчас. Брат Меган Маркл рассказал прессе, что их отец очень рад за пару:

Мой отец знал с самого начала. Он впервые встретился с принцем более шести месяцев назад в Торонто. Он очень рад за Гарри и очень гордится ею (Меган). У них потрясающие отношения, они очень близки.

К слову, чуть ранее Томас Маркл отмечал в комментарии для прессы, что и он сам, и его 24-летний сын Тайлер всегда готовы позаботиться о Меган и защитить ее в случае необходимости. Также брат актрисы признался, что она стала самой замечательной тетей для его детей.

Отметим, интерес публики к 35-летней актрисе значительно возрос после того, как появилось официальное подтверждение ее романа с 32-летним принцем Гарри.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп