27 февраля 2017 в 17:05

Принц Гарри познакомил возлюбленную с племянниками - Шарлоттой и Джорджем

Дети оказались в восторге от Меган Маркл.

Отношения одного из наследников британского престола, принца Гарри и его новой пассии, актрисы Меган Маркл выглядят уже достаточно серьезно. Так младший сын принцессы Дианы уже познакомил девушку с детьми принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Джорджем и Шарлоттой. Об этом сообщают британские СМИ.

Известно, что Меган пришлась девочке и мальчику по душе и они очень хорошо к ней отнеслись. Гарри пригласил возлюбленную провести время с братом, его женой и племянниками в поместье Анмер Холл в Норфолке. Там и произошло знакомство. Они провели время за чашкой чая с печеньем, а затем прогулялись в компании собак.

В последнее время Гарри и Меган проводят довольно много времени вместе. Считается, что дело идет к свадьбе. И подобные шаги принца лишь подтверждают предположения. Также СМИ уже выяснили, что сама Меган после 6 лет съемок в проекте «Форс-мажоры» попросила убрать ее героиню, решив переехать в Лондон. Сейчас девушка живет в Канаде.

😍 #meghanmarkle #suits

Публикация от John Costello (@jcostello1988)

Как отмечает портал wmj.ru, ранее принц Гарри уже заявлял, что готов завести детей, если он найдет достойную девушку.

Это произойдет тогда, когда будет тому время, пока оно не наступило. Так что всем следует успокоиться, потому что этим вещам нельзя приказать случиться, когда вы хотите,
  • отмечал принц еще в 2015 году.

Напомним, принц Гарри ранее никогда не был женат. Сейчас он находится на пятом месте в очереди на британский трон.

Фото: Instagram / @kensingtonroyal

Семейный гороскоп