Принц Гарри поделился самым ужасным воспоминанием детства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @princess.diana.forever

Сын принцессы Дианы откровенно рассказал публике о своих эмоциях.

Принц Гарри, младший сын погибшей 20 лет назад в автомобильной катастрофе принцессы Дианы, дал подробное интервью, откровенно рассказав о самом ужасном воспоминании из детства — дне похорон матери.

Тот момент ужасен. Мама только что погибла, а меня заставили идти за ее гробом на глазах у тысяч незнакомых мне людей и еще миллионов, следящих за этим по телевизору. Не думаю, что так нужно поступать с детьми. При любых обстоятельствах. Не уверен, что так могло бы произойти сегодня,

— цитирует мужчину издание Newsweek.

По словам принца Гарри, именно мама сыграла огромную роль в формировании того образа жизни, который он ведет.

Она показала нам с братом обычную жизнь, например, брала нас в поездки к бездомным людям. Слава богу, я не до конца оторван от реальности.

«Люди были бы удивлены, узнав, насколько обычную жизнь мы на самом деле ведем с Уильямом», — признался мужчина, добавив, что, как и все люди, многие повседневные вещи делает самостоятельно (например, ходит в супермаркет за продуктами).

В текущем 2017 году исполнится 20 лет со дня смерти Дианы. Напомним, мать принца Уильяма — принцесса Уэльская Диана — умерла 31 августа 1997 года в возрасте 36 лет. Женщина погибла в Париже в автомобильной катастрофе. Результаты расследования показали, что водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения, автомобиль серьезно превысил скорость, а пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате опроса, проведенного BBC в 2002 году, принцесса Диана заняла 3 место в списке ста величайших британцев в истории, опередив королеву Елизавету II и других британских монархов.

Фото: Instagram / princess.diana.forever

Семейный гороскоп