Принц Гарри подбодрил 6-летнего малыша

32-летний наследник британского престола посетил мероприятие в честь погибших военных и пожал руку мальчику, потерявшему дядю.

Принц Гарри Уэльский принял участие в королевском мероприятии в память военных, погибших в ходе боевых действий. Вместе с дедушкой, принцем Филиппом, внук королевы Елизаветы II посетил Поле памяти в Вестминстерском аббатстве и встретился с ветеранами.

Внимание прессы и интернет-сообщества приковал трогательный момент встречи принца Гарри и 6-летнего мальчика. Увидев ребенка, мужчина улыбается, подскакивает к малышу и пожимает ему руку. Узнав, что дядя крохи служил в Королевской артиллерии и погиб в Афганистане, принц подбадривает мальчика. «Мы вспоминаем Аарона каждый день и скучаем по нему каждый день. Было очень приятно поговорить о нем с принцем Гарри», — сообщила мама ребенка.

Отметим, что принц Гарри появился на публике впервые после официального подтверждения романа с американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл. Пользователи соцсетей отметили прекрасное настроение влюбленного наследника британского престола: «Цветущего Гарри вам в ленту!», «Смотрите, какой весенний принц Гарри», «Хотела бы я быть в таком же настроении, как Гарри», «Похоже, в отношениях Гарри и Меган цветут цветы».

Фото: Instagram / usweekly

Семейный гороскоп