Принц Гарри не объявляет о помолвке из-за годовщины гибели матери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Западные СМИ уверяют, что младший сын принцессы Дианы уже сделал своей девушке предложение.

Зарубежные СМИ сообщили, что принц Гарри уже успел сделать предложение своей возлюбленной — актрисе Меган Маркл. Однако пара не спешит объявлять о помолвке и вряд ли поделится радостной новостью с публикой раньше декабря. Причина — в 20-летней годовщине гибели матери Гарри, принцессы Дианы.

Даррен Макгрейди, шеф-повар принцессы Дианы и проверенный источник, рассказал журналистам, что вероятнее всего о помолвке Гарри и Меган мы услышим в конце нынешнего года.

Я действительно думаю, что они уже помолвлены. Однако из-за 20-летия со дня смерти принцессы Дианы они не могут это афишировать. А в ноябре Елизавета II и принц Филипп отмечают платиновую свадьбу, поэтому декабрь — единственное время для анонсирования. Я думаю, что они поженятся в следующем году,

— сообщил прессе Даррен Макгрейди.

К слову, чуть ранее в СМИ появилась информация, что бабушка принца Гарри — королева Елизавета II — запрещает внуку жениться на избраннице. Дело в том, что Меган Маркл — не только не особа королевских кровей, но даже и не гражданка Великобритании. Кроме того, девушка ранее уже состояла в браке — и официально разведена.

По информации зарубежного портала The Hollywood Gossip, Елизавета II даже выдвинула внуку ультиматум: если Гарри все же соберется взять в жены Меган, ему придется распрощаться со всеми привилегиями — и в дальнейшем он уже не сможет стать королем.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп