Принц Джордж восхитил пользователей Сети своей непосредственностью

Судя по всему, малыш заскучал на традиционном параде в честь дня рождения королевы Елизаветы.

В минувшие выходные в столице Соединенного Королевства состоялся традиционный ежегодный парад Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы. Королевская семья, разумеется, присутствовала на мероприятии — и довольно скоро в СМИ и социальных сетях появились яркие фотоснимки монарших особ.

Особое внимание публике приковал к себе маленький принц Джордж. Общественность умилилась непосредственности мальчика, по лицу которого явно понятно: парад показался ребенку скучноватым.

Живая и выразительная мимика сына принца Уильяма развеселила пользователей социальных сетей: «Безудержное веселье», «Мальчик просто огонь. В восторге от происходящего», «Мелкий не скрывает чувств», «Ахаха, мальчику весело», «Малой явно радуется празднику».

Не обошлось и без сравнений принцессы Шарлотты с прабабушкой — королевой Елизаветой II: «Шарлотта - копия прабабушки», «Такая махонькая, а вылитая бабка», «Вот это гены у Елизаветы, от Кейт ничего».

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram @theroyalfamily, @kensingtonroyal

Семейный гороскоп