Принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые посетили рождественскую службу вместе с семьей

В Сети появились новые трогательные фотографии королевской семьи.

Трехлетний принц Джордж и полуторагодовалая принцесса Шарлотта в первый раз посетили рождественскую службу вместе с семьей. Крохи появились в церкви Святого Марка в Энглфилде в сопровождении родителей — герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин.

Трогательные семейные фотографии появились в Сети — и незамедлительно вызвали волну умиления поклонников королевской семьи.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Помимо принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их детей, рождественскую службу посетили принц Чарльз и принцесса Камилла, Пиппа Миддлтон с женихом, принц Гарри и другие члены королевской семьи.

Королева Елизавета и принц Филипп в церковь не пришли (судя по всему, из-за сильной простуды, о которой сообщалось ранее), однако на официальном YouTube-канале монаршего семейства был опубликован традиционный видеообзор уходящего года, также известный как «Обращение Королевы» (The Queen’s Speech).

Фото: Instagram / royally_catherinemiddleton, thedanalavoix, the_royals_kungligheter

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...