Принц Джордж без ума от тираннозавра рекса

Малышу нравится, что динозавр большой и громкий.

Принц Джордж, сын герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин, обожает динозавров. Как рассказала мама малыша — герцогиня Кембриджская — особенно по душе мальчику тираннозавр рекс.

Кэтрин посетила выставку, посвященную динозаврам, в историческом музее Лондона, где пообщалась с учениками младших классов. «Она сказала, что Джорджу нравится ти-рекс, потому что он самый большой и громкий», — поделилась с журналистами деталями разговора одна из учениц, 10-летняя Эдуарда. «Мы спрашивали ее о доме и детях. Она сказала, что Шарлотта вовсю болтает и любит играть с братом. А Джордж без ума от динозавров и вулканов», — рассказала другая школьница, 10-летняя Амани.

К слову, принц Джордж явно растет малышом с характером. Так, во время официального визита королевской семьи в Канаду мальчик не стал подавать руку премьер-министру Джастину Трюдо.

Напомним, Джордж Александр Луи — первенец герцога Кембриджского Уильяма и его жены Кэтрин — родился в 2013 году. Младший ребенок пары — дочь Шарлотта Елизавета Диана — появилась на свет в 2015 году.

Фото: Instagram / kensingtonroyal

Семейный гороскоп