13:59, 25 августа 2021
1 мин.

Прима-балерина Большого театра Кристина Кретова рассказала, как муж сделал ей предложение

И поделилась трогательными кадрами
Известная балерина, ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова вышла замуж за своего коллегу Игоря Цвирко. Торжество прошло 23 июля. А за год до этого события солист балета сделал любимой женщине предложение. Кристина Кретова призналась, что Игорь осуществил ее мечты. Звезда решила рассказать и показать, как романтично это было. Знаменитость счастлива, что стала супругой прекрасного человека.

К слову, Кристина Кретова и Игорь Цвирко дружили 9 лет.

Читайте также

Кстати, сегодня, 25 августа, солист балета Большого театра отмечает день рождения. Ему исполнилось 32 года. Кристина Кретова посвятила супругу трогательное поздравление. «День, когда родился ТЫ! Любимый! Сегодня твой День! И я, как всегда, обещаю, что все твои желания сбудутся! Сегодня в сторис я рассказала нашу историю любви! Хочу чтобы все знали какой ты внимательный, романтичный, забавный и заботливый! Для меня ты самый лучший мужчина и муж!!! Люблю тебя и горжусь!!!!» — написала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, балерина растит сына. Мальчика зовут Иса. Недавно ему исполнилось 12 лет. Звезда не раскрывает имя отца ребенка. Игорь Цвирко смог стать для мальчика другом.

Из первых уст: секреты крепких отношений от звездных семей — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @kkristinabalerina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети