Приемная дочь Ивана Урганта поделилась фотографией с возлюбленным

И умилила подписчиков.

Сегодня российский актер, шоумен, телеведущий Иван Ургант отмечает юбилей. Знаменитости исполнилось 40 лет. Однако помимо дня рождения артиста поклонники Ивана активно обсуждают снимок, который разместила в Instagram его падчерица Эрика. Девушке в августе исполнится 18 лет, и, видимо, она решилась впервые немного поделиться с публикой своей личной жизнью. Эрика показала фото, на котором ее обнимает неизвестный молодой человек. Никаких подробностей о нем девушка не рассказала.

Обожаю тебя,

– коротко подписала Эрика снимок.

В комментариях пользователи тут же начали восхищаться снимком и желать счастья влюбленным: «Какие же вы красивые, пупсики😍», «Нежные», «Невероятно красивая», «Что за чудесная пара!»

Отметим, что отношения Эрики Иван Ургант пока никак не комментировал. Поэтому мнение родителей девушки о ее бойфренде пока неизвестно.

Напомним, Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака – сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети – дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Стоит отметить, что к Эрике Иван Ургант относится прекрасно. Более того, он даже периодически делится успехами девушки в Instagram.

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп