Приемная дочь Дмитрия Хворостовского впервые стала мамой

Девушка уже показала ребенка публике.

Старшая дочь оперного певца Дмитрия Хворостовского родила дочь. Об этом Мария сама сегодня сообщила на странице в Instagram. Девушка поделилась фотографией новорожденной малышки в милом красном платьице и чуть-чуть рассказала о ней.

Неделю назад наша маленькая девочка родилась в домашней обстановке с весом в 3 кг 460 грамм. Спасибо, @felipemeggio, за самое удивительное испытание в моей жизни. Люблю вас обоих, и не надо слов,

— подписала она фотографию.

«Маленькая принцесса, красавица!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!», «Дима - дедушка. Как жаль,что он ушел, так и не ощутив это блаженное чувство», «Чудесная малышка! Счастья и здоровья! 💝🎀👼🏻», «Прелесть какая! Поздравляю! Здоровья всем!🌹🌹🌹», — комментируют пользователи публикацию.

Напомним, старшая дочь оперного певца Дмитрия Хворостовского сообщила в социальной сети о грядущем пополнении в своей семье в апреле 2018 года. Мария Хворостовская родилась у первой жены артиста Светланы еще до знакомства с ним. Тем не менее, женившись, Дмитрий Хворостовский удочерил девочку, наладив с ней прекрасные отношения. Из всех детей, которых воспитывал певец, Мария является самой старшей. И вот теперь она стала мамой. Отцом ребенка стал возлюбленный Марии — фотограф португальского происхождения Фелипе Меггиоларо Маркс.

Многие подписчики в комментариях с сожалением отметили, что родители Марии Дмитрий и Светлана не смогли увидеть внуков при жизни. Так, мать Светланы умерла в Лондоне 31 декабря 2015 года. А сам Дмитрий Хворостовский до своей смерти два года лечился от опухоли мозга, но 22 ноября 2017 года болезнь забрала его жизнь. Мария очень скучает по родным. Недавно она даже показывала архивное фото, снятое в ее детстве. На нем можно увидеть Марию вместе с мамой Светланой и ее мужем Дмитрием.

Зато все еще жив биологический отец Марии. С ним девушка старается поддерживать общение. Ее родным папой является музыкант Анатолий Иванов, который живет в сибирском городе Абакане. Недавно Мария, которая живет в США, даже возила своего возлюбленного в Россию, чтобы познакомить с отцом.

Напомним, что всего у Дмитрия Хворостовского было пятеро детей. Помимо Марии, вместе с первой женой Светланой он воспитал дочь Александру и сына Данилу. От второй жены у него родились сын Максим и дочь Нина.

Фото: РИА Новости/Алексей Даничев

Семейный гороскоп