12 августа 2021 в 18:50
1 мин.

Приемная дочь Дмитрия Хворостовского показала его подросших внуков

Мария трепетно относится к малышам
Приемная дочь знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского замужем за Фелипе Меггиоларо Марксом. Они растят двоих детей. Их дочери 3 года, а сыну в сентябре исполнится 2 года. Мария решила показать поклонникам подросших малышей. Дмитрий Хворостовский ушел из жизни, так и не увидев даже внучку. Наследница артиста жалеет, что папа не понянчился с Арией и Лео. Приемная дочь оперного певца уверена — отец был бы самым лучшим дедушкой для малышей.

Я думала, почему так случилось, что у меня дети-погодки. Возможно ли, что я каким-то образом подсознательно воссоздала опыт семьи, когда я была старшей сестрой двойняшкам Даниэлю и Саше? Я думаю, в этом что-то есть...

— написала Мария Хворостовская.

«Ария просто милашка!😘👍💋», «Какая Ария красивая», «Они такие прекрасные», «Детки просто конфетки ❤️», «Милые детки! ❤️❤️❤️», «Прелестные какие», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Мария — дочь первой жены оперного певца Светланы. Артист воспитывал ее как родную. К сожалению, мама Марии тоже ушла из жизни. Светланы Хворостовской не стало в 2015 году.

Напомним, что у певца в первом браке появились на свет двойняшки. Сейчас Александре и Даниэлю по 25 лет. Кроме того, в свое время артист удочерил девочку своей первой жены Марию (1982 года рождения). И во втором браке с супругой Флоранс у Дмитрия Хворостовского появились на свет двое детей. В 2003 году родился сын Максим, а в 2007 году — дочь Нина. К своим наследникам артист относился очень трепетно.

7 внуков российских звезд, которые очень похожи на своих дедушек — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @mariahvo

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети