Президент США Дональд Трамп станет дедушкой в десятый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Малыш появится на свет в августе.

Средний сын действующего президента США Дональда Трампа Эрик и его супруга Лара объявили в соцсетях радостную новость. Их семья ждет пополнение. А это значит, что вскоре супруги станут родителями во второй раз, а Дональд Трамп отпразднует рождение своего десятого внука или внучки.

Лара и я с волнением сообщаем, что мы ждем прибавления в августе. Люк станет отличным старшим братом!

— написал Эрик в Instagram.

Похожий пост сделала и Лара.

Большие новости: Люк (и Чарли с Беном🐶) не могут дождаться, когда станут старшими братьями уже в августе!!! Мы все с волнением ждем прибавления в нашей семье!👶🏼

— радостно рассказала супруга Эрика Трампа.

О том, как отреагировал на новость Дональд Трамп, неизвестно. Однако он наверняка порадовался за сына, с которым у него прекрасные отношения. Эрик Трамп женат на Ларе с 2014 года. До этого пара встречалась около шести лет. В 2017 году в семье появился первый ребенок — сын Люк.

Напомним, Дональд Трамп был женат несколько раз. Его первой супругой стала Ивана Зельничкова. В этом браке у бизнесмена родилось трое детей — Дональд-младший, Иванка и Эрик. В 1993 году Трамп женился на 29-летней Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Сейчас президент США живет в браке с Меланьей Трамп. У них подрастает общий сын Бэррон. Дети уже успели подарить Дональду Трампу девять внуков. Так, пятеро детей растут у Дональда Трампа-младшего. Троих воспитывает Иванка. А сын Эрика Люк является девятым внуком президента США.

Фото: Instagram@erictrump, laraleatrump

Семейный гороскоп