06 декабря 2016 в 11:40

Президент сказал, как объяснить ребенку, кто такой Путин

Ответ главы государства на вопрос рабочего челябинского предприятия взорвал Интернет.

Вчера, 5 декабря, Владимир Путин посетил с рабочей поездкой Челябинскую область и вновь удивил весь мир. Интернет-пользователи уже вовсю обсуждают реакцию президента на вопрос заместителя начальника цеха по производству Станислава Белова на предприятии «Этерно».

Мужчина не стал говорить о рабочих задачах, а, видимо, захотел удивить главу государства. «Владимир Владимирович, у меня есть маленькая дочка. Когда она переключает каналы в поисках мультфильмов по телевизору, просматривает программы и задает мне вопросы. Недавно она у меня спросила: «Папа, а кто такой Путин?». Владимир Владимирович, как вы бы объяснили маленькому ребёнку, кто такой Президент?», — спросил Станислав Белов.

Глава государства не растерялся. Немного подумав, он ответил: «Это человек, который работает для того, чтобы ты была счастлива... Работает и живёт для этого».

Конечно, интернет-пользователи по-разному отнеслись к ответу президента. В частности некоторые заметили, что вопросы на таких мероприятиях обычно отрепетированы заранее, а ответы у президента подготовлены. Как бы то ни было, цитата уже обрела популярность в Сети, независимо от негативной или позитивной реакции на слова президента.

Фото: пресс-служба президента России

Семейный гороскоп