04 февраля 2016 12:00

Президент ответил на письмо читинского школьника

Владимир Путин продолжает отвечать на письма детей. На этот раз счастливым обладателем фотографии с автографом президента стал читинский школьник.

Написавший письмо президенту читинский школьник Евгений Бузин дождался ответа. Конверт с фотографией и автографом Владимира Путина передал ему главный федеральный инспектор по Забайкальскому краю Николай Гантимуров.

В своем письме 8-летний ребенок поздравил главу государства с 2016-м годом, пожелал успехов в делах и рассказал о своих увлечениях – Женя с 4-х лет ходит в секцию киокушинкай каратэ и занимается мини-футболом. Ни о каких подарках, в отличие от писем других детей, на этот раз речь не шла. Единственное, о чем попросил президента юный автор, так это о том, чтобы тот не оставил его сообщение без ответа.

Обратиться к Владимиру Путину Женя, по словам мамы Юлии Ваневой, решил после просмотра ежегодной пресс-конференции. «Возможно, сыграло роль патриотическое воспитание в детском саду, – предположила Юлия. – Возможно, общий интерес к спорту».

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...