«Превратился в тирана»: звезда Comedy Woman Надежда Ангарская — о разводе с мужем-иорданцем

Reload
1 / 6
Звездная мама откровенно поведала о причинах разрыва.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская несколько лет назад рассталась с отцом своего ребенка — Раедом Бани. А теперь рассказала о разводе с мужем-иорданцем. Став героиней программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», звездная мама откровенно поведала о причинах разрыва.

Мой муж превратился в тирана, и я не могла рядом с ним развиваться и быть хорошей матерью. Я его сильно любила. Даже когда разводились, то были слезы. Я сильно плакала,

— призналась Надежда.

Звезда уточнила, что именно она стала инициатором развода. Также Ангарская добавила, что ни она, ни супруг не заводили никаких отношений «на стороне». «Мне хотелось по любви и навсегда. Я, наверное, больше страдала. От того, что у нас началось недопонимание в семье. Я не хочу говорить, что все мужики козлы. Женщина, когда начинается развод, пребывает в истерике. Считает, что все плохие. Нет, просто мы все разные», — эмоционально высказалась женщина о распаде своего брака.

Напомним, 38-летняя Надежда Ангарская вышла замуж в 2013 году, ее избранником стал Раед Бани — мужчина родом из Иордании. В 2015 году в семье родился сын Давид. В апреле 2019 года экс-влюбленные официально развелись.

Фото: Instagram @nadezhdaanga

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп