«Превращается в Царевну-Лебедь»: жена Басты — о старшей дочери

Reload
1 / 7
Марии 11 лет.

Рэпер, продюсер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, вместе с женой Еленой воспитывает двоих детей. Их старшей дочери 11 лет. Звездная мама опубликовала в личном блоге фото с любимой Марией. Бизнесвумен с интересом наблюдает, как взрослеет их девочка. Поклонники отметили, что старшая дочь знаменитой пары растет настоящей красавицей.

Здорово, когда твой ребенок уже почти тинейджер, а я еще молода, полна сил и можно уже посекретничать о своих девочковых делах, ведь и в моде у нас взаимопонимание и в жизни могу дать совет по существу😜. Маша растет, превращаясь из утенка в Царевну-Лебедь и это меня восхищает!

— написала Елена Пинская-Вакуленко.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Да Маша всегда была лебедем, только маленьким🦢❤️», «Машуля лапочка❤️❤️», «Какие красотки 🔥», «Мария, ребёнок ещё, излучает чистую энергию счастья», «Маша - красавица!», «Мне бы быть таким утёнком🙂 Красотка Маша», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Баста женат на своей возлюбленной Елене Пинской. Они официально зарегистрировали отношения 11 июня 2009 года. А 3 декабря 2009 года супруги впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь. Девочку назвали Марией. 21 января 2013 года в семье вновь произошло пополнение. Елена Пинская-Вакуленко подарила мужу еще одну дочь. Девочку назвали Василисой.

Юные и шикарные: 7 дочерей российских звезд, которые перещеголяли по красоте своих мам — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @elena_pinskayavakulenko, @bastaakanoggano

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп