31 июля 2021 в 20:16
1 мин.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон станет отцом в седьмой раз

Радостную новость сообщила жена политика в соцсетях
57-летний премьер-министр Соединенного Королевства Борис Джонсон ожидает прибавления в своей семье. Его супруга Кэрри рассказала в личном Instagram-аккаунте, что скоро вновь станет мамой. При этом она также осмелилась сделать печальное и публичное признание о недавней потере ребенка.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон станет отцом в седьмой раз

Стоит отметить, что для Кэрри этот малыш станет вторым. Однако она не забывает и о своей трагедии.

Я невероятно счастлива, что забеременела, но также я очень нервничаю. Проблемы с фертильностью могут быть действительно серьезными для многих людей, особенно на таких платформах, как Instagram, где будто бы у всех все хорошо. Мне помогало общение с людьми, которые тоже перенесли потерю ребенка, поэтому я надеюсь тоже помочь другим, делясь своей проблемой здесь,

— рассказала супруга Бориса Джонсона.

По ее словам, она планирует родить малыша в декабре, ближе к Рождеству.

Напомним, 29 апреля 2020 года Кэрри родила своего первенца от Бориса Джонсона. Мальчик получил имя Уилфред Лоури Николас, в честь двух врачей, спасших премьеру жизнь, когда тот оказался в отделении интенсивной терапии после заражения коронавирусом. Всего же у Бориса Джонсона шестеро детей. Помимо малыша Уилфреда, у политика есть четверо взрослых детей от брака с юристом Мариной Уилер, а также внебрачная дочь от искусствоведа Хелен Макинтайр.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети