«Прекрасный тембр»: Валерия оценила вокальные данные 11-летней дочери Виктора Дробыша

Reload
1 / 5
Девочка исполнила хит Билли Айлиш.

Известный композитор и продюсер Виктор Дробыш — многодетный отец. У него есть трое сыновей и одна дочь. Последней сейчас всего 11 лет. И, кажется, девочка увлекается пением. Недавно Лида порадовала отца своим видео. Девочка с одного дубля сняла ролик о том, как она исполняет песню «Lovely» американских звезд Билли Айлиш и Халиды.

С большим волнением я решил выложить фрагмент видео с дочкой Лидочкой. ❤️ Я всегда говорил, что детей за уши тянуть нельзя, но, на мой взгляд, это не тот случай. Она спела без коррекции, сняла видео одним дублем, короче, мне очень понравилось!!!

— рассказал Виктор про успех дочери.

Судя по всему, девочка отдельно записала свой голос, а потом сняла под него видео.

Ролик очень понравился певице Валерии. Она не только положительно оценила талант девочки, то и сделала репост видео, опубликовав его в своем Instagram-аккаунте. «Как быстро растут детки! Лидочка Дробыш, дочка Вити и Тани — чудо-ребенок. Послушайте какая она музыкальная, тонкая, аристократичная, какой у нее прекрасный тембр! Я просто в восторге❤️❤️❤️», — отметила Валерия. К слову, многие оценили вокальные данные ребенка, однако нашлись и те, кто не верит в ее талант: «Да это фонограмма», «Хотелось бы живой звук прям с улицы послушать а не студийный», «Видно, что очень талантливая девочка .и папа тут не причем ❤️👏👏👏👏👏👏👏👏», «Многие так поют, в музыкальных школах и не такие голоса услышишь», «Кем ей еще быть с таким папой, вариант один - певицей», «Зависла я, сначала думала звезда какая то из Европы👏👏👏».

Напомним, что у Виктора Дробыша четверо детей. Сыновья Иван и Валерий появились еще во время первого брака композитора с поэтессой Еленой Стюф. Сейчас же продюсер живет вместе с женой Татьяной, с которой официально зарегистрировал отношения в июне 2008 года. У супругов появились на свет двое общих детей — дочь Лидия родилась в 2010 году, а сын Даниил — в 2011-м. Также у Татьяны есть сын Антон от предыдущего брака.

Семейный гороскоп