22 декабря 2021 в 19:55
1 мин.

«Предприимчивая бизнесвумен»: дочь Тимати продала своей маме ягоды

Девочка повеселила поклонников
Известный артист и бизнесмен Тимати — дважды отец. Алена Шишкова подарила ему дочь. Модель поделилась забавным видео с Алисой. 7-летняя девочка решила угостить маму виноградом и клубникой. Правда, она сразу не сказала, что за каждую ягодку придется заплатить. Алена Шишкова приняла правила игры. За виноград модель дала дочери 10 рублей. А за клубнику Алиса уже запросила в 3 раза больше.

Клубника подорожала нынче😤

— с юмором написала Алена Шишкова.

«Предприимчивая бизнесвумен», «Лапочка такая 😍», «Опытный маркетолог👏😂», «Милая такая 🔥», «Ты бери-бери 😂😂😂 и только потом сказала - за денежку 😂», «Бизнеследи», «😂Очень прикольно», «😂😂Не пропадёт😁», «Зимой дорого стоит просто 😂», «Какая она молодец😂», «Алиса🔥 В Венеции так розы раздают, а потом деньги требуют 😂», «Вся в отца, умеет торговать 😍😍😍», «Подорожала нынче 😂 не могуууу ❤️», «Юная бизнеследи 😀», «Маркетинг от Бога❤️❤️Артистка», «Вот молодец, правильно, жизни учится», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Алена Шишкова и Тимати расстались вскоре после появления малышки на свет. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе растят Алису.

Напомним, от модели Анастасии Решетовой у артиста есть сын. Ратмиру в октябре исполнилось 2 года. Летом 2020 года пара сообщила о расставании. Экс-супругам также удалось сохранить дружеские отношения.

Как настроить мышление, чтобы стать богаче и успешнее в Новом году — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @missalena.92

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети