10 марта, 15:05
1 мин.

«Предохраняться не умеете?!»: 36-летняя актриса Екатерина Копанова о хейте из-за многодетности

Звезда старается не обращать на это внимание
Известная актриса Екатерина Копанова воспитывает четверых детей. За 6 лет знаменитость родила трех дочерей и сына. Звезда призналась, что столкнулась с негативными комментариями в свой адрес уже после появления на свет третьего ребенка. Екатерина Копанова не обижается на мнение окружающих. Супруг актрисы вырос в многодетной семье. И он хотел создать такую же. Звезда счастлива, что подарила мужу прекрасных наследников.

Первый ребенок появился на свет — и окружающие сразу стали говорить: «Ну слава Богу, родила!» Потом — ну что, за вторым сразу?! Третьего родила, меня спрашивали: «Вы что, предохраняться не умеете?!». Появился четвертый — и все такие: «Все с вами понятно!». На мнение окружающих не обижаюсь, мне все равно! У нас просто нет культуры семьи,

— поделилась артистка в передаче «Прямая линия жизни».

Читайте также

«У нас с мужем не было такого, мол, давай четверых. Просто хотели родить подряд. У мужа в семье тоже пятеро детей — три старшие сестры, младший брат. Я за шесть лет родила четверых. Карьера, конечно, тоже должна быть. Несколько лет мы с супругом работали, потом стали активно рожать», — рассказала звездная мама.

Напомним, Екатерина Копанова замужем за юристом Павлом Палкиным. Они познакомились в 2008 году на съемочной площадке. Муж знаменитости тогда проходил срочную службу на Черноморском флоте. Режиссер сериала «Мины в фарватере» попросил Павла сняться в массовке. И он согласился. С тех пор супруги не расставались. Они растят трех дочерей — Елизавету, Злату, Дарью — и сына Федора.

7 мифов о многодетных семьях, которые уже давно устарели — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ekaterina_kopanova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети