09 сентября 2021 в 21:19
2 мин.

Пожилые супруги сделали коррекцию зрения и остались недовольны внешностью друг друга

Они вместе с юности
70-летние пенсионеры из Великобритании Терри и Бренда Смит прожили вместе пятьдесят пять лет. Они были неразлучны с тех пор, как познакомились. У пары есть две дочери, три внука, одна внучка и три правнука. Весной этого года, во время очередного медосмотра, врачи обнаружили, что у пожилых супругов развивается катаракта. Им порекомендовали сделать операцию для восстановления зрения.
Пожилые супруги сделали коррекцию зрения и остались недовольны внешностью друг друга

Первой зрение исправила Бренда, которая носила очки с 30 лет. Женщина была потрясена, когда впервые за долгие годы посмотрела на мужа без очков. «Я не могла поверить тому, что вижу. Я сказала Терри: "Ты неправильно бреешься". Кроме того, мне пришлось постричь ему брови и прочее», — рассказала женщина. Через месяц острое зрение вернулось к Терри. Мужчина был тоже не слишком доволен тем, как выглядит жена.

Оказалось, что у нее совсем не тот цвет волос, который раньше видел Терри, и даже одежда выглядит другой. «Плащ, который я сам покупал и считал, что он серый, оказался зеленым!» — удивился он.

Об остальных изменениях во внешности Бренды мужчина говорить не стал, чтобы не обидеть ее, но уточнил, что многое отличалось от того, что он привык видеть.

Супруги рассказали, что коррекция зрения изменила их жизнь. Например, Бренда смогла увидеть, как сверкают ее драгоценности, а Терри понял, что небрежно брился. «Я не мог поверить, сколько щетины на моем лице остается после бритья! Очевидно, что я неправильно делал это долгие годы», рассказал он Metro.

Несмотря на все это, муж и жена очень рады, что увидели мир настоящим и смогли избавиться от нескольких пар очков, которые хранились у них дома.

Ранее мы писали, как супруги сорвали джекпот благодаря бездомному коту.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети