19 января, 12:35
1 мин.

Пожилая пара более 20 лет давала детям крышу над головой

Они помогли 144 ребятам
Мэнди Брайт 62 года, а ее мужу Джо — 67, супруги живут в городе Ливерпуль и уже более 20 лет помогают детям и молодым родителям. За это время они воспитали 144 ребенка и помогли 16 молодым родителям, останавливаться они не собираются. Подробности читайте в нашей новости.
Пожилая пара более 20 лет давала детям крышу над головой

Пара решила заняться благородным делом еще в 2000 году, они позволяли детям и подросткам пожить у них, те оставались на период от одной ночи до двух лет. Спустя 10 лет супруги Брайт решили помогать и молодым родителям.

Это не всегда легко, но осознание того, что мы делаем мир лучше, — это то, что заставляет идти вперед. Мы всегда говорили: если мы можем изменить жизнь хотя бы одного ребенка, все не напрасно.

Мэнди Брайт
Читайте также

Женщина делится: она еще в детстве хотела воспитывать приемных детей, так как в ее семье была такая практика. Ребятам помогли ее мать, отец, бабушка и дедушка. Теперь она и ее муж стремятся помочь детям найти себя, а новоиспеченных родителей учат заботиться о сыновьях и дочерях и выстраивать с ними общение.

Когда дети или родители, ставшие подопечными британцев, покидают их дом, супруги Брайт стараются поддерживать с ними связь. В основном, как признаются пожилые люди, у их бывших воспитанников все в порядке.

Ранее «Летидор» писал, что семья россиян, которая спасла найденную в коробке девочку, удочерит ее.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети