Появились первые фото со свадьбы дочери Владимира Спивакова

Наследница известного дирижера вышла замуж.

Дочь 72-летнего скрипача-виртуоза и дирижера Владимира Спивакова вышла замуж. Торжественное событие состоялось в минувшее воскресенье: юная Татьяна и ее избранник Томас обвенчались в одном из столичных храмов.

В Сети появились первые фотоснимки со свадьбы дочери Владимира Спивакова. Для церемонии невеста выбрала нежное белое платье с глубоким декольте и венок из живых цветов. А ее избранник отдал предпочтение классическому костюму-тройке.

Снимки с торжества опубликовала мама невесты, супруга Владимира Спивакова.

Свадьба доченьки! Будь счастлива, родная моя. Еще одна - замужем: еще один красавец-зять,

— сообщила женщина публике.

«Невеста такая трогательная! Мира и любви», — умилились пользователи социальных сетей. — «Очень красивая пара, пусть любовь ведет их по жизни долго, счастья им бесконечного», «Какие красивые! Счастья и любви!», «Как же все это трогательно... Поздравляю от всей души», «Совет да любовь! Прекрасная пара».

Напомним, во втором браке — с пианисткой Викторией Валентиновной Постниковой — у Владимира Спивакова родился сын Александр (позже усыновленный дирижером Геннадием Рождественским). В третьем, нынешнем браке — с тележурналисткой Сатеник Спиваковой (урожденной Саакянц) — у музыканта родились дочери Екатерина, Татьяна и Анна. Также пара воспитывает приемную дочь — ребенка умершей сестры Спивакова Елизаветы.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп