Появилась специальная банковская карта для школьников

Райффайзенбанк предлагает прогрессивный подход к обучению детей финансовой грамотности.

Необычный финансовый продукт представляет Райффайзенбанк: компания предлагает специальную банковскую карту для школьников и сопутствующее мобильное приложение. Предполагается, что с такой картой школьник будет чувствовать себя взрослее и ответственнее, научится планировать свой личный бюджет и освоит азы финансовой грамотности.

Кроме того, родители будут в курсе ежедневных трат своего ребенка, смогут устанавливать ежедневные лимиты на снятие наличных и оплату покупок, а также ограничивать расходы на покупки в интернете. Стать пользователем детской карты малыш может с 6 лет.

Также Райффайзенбанк предлагает своим юным клиентам специально разработанное детское приложение «Райффайзен-Start», с которым особенно удобно ставить цель и копить на нее деньги (а также просить родителей о дополнительной финансовой поддержке при необходимости).

Как уверяет банк, платежи по карте совершенно безопасны, к тому же сведен к минимуму риск потерять карманные деньги (ведь в случае утери карты ее можно быстро заблокировать, сохранив все средства на счете). Кроме того, можно привязать детскую карту к смартфону — и использовать его для оплаты покупок.

Фото: пресс-служба Раффайзенбанка

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп