Повзрослевшую дочь Ани Лорак назвали копией знаменитой мамы

Reload
1 / 6
В Сети уверены: девочка растет настоящей красавицей.

Известная певица Ани Лорак порадовала поклонников новыми теплыми кадрами с подросшей наследницей. Повзрослевшую дочь артистки поклонники назвали при этом копией знаменитой мамы. В Сети уверены: девочка растет настоящей красавицей.

В Новый год с любимыми, родными и близкими!

— кратко и эмоционально подписала звездная мама размещенные фотографии.

В социальных сетях оживились: многие пользователи отметили, что юная София растет настоящей красавицей — копией популярной мамы. «Каролина, ваша дочка просто красавица, похожа на вас очень. Счастья вам в наступившем году», «На маму все больше и больше становится похожа», «Каролиночка, какие вы с Сонечкой лапочки», «Похожа на маму», «Дочка все больше на маму похожа становится. Красавица растет», — комментирует публика новые фотоснимки Ани Лорак с дочкой.

Напомним, 42-летняя Ани Лорак растит единственную дочь Софию, девочка родилась в 2011 году, в браке певицы с одним из владельцев туроператора «Turtess Travel» — гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу. В 2019 году экс-влюбленные официально развелись. Позже стало известно, что до этого около двух лет пара уже не жила вместе.

К слову, чуть ранее Ани Лорак показала редкое архивное фото с мамой.

Фото: Instagram @anilorak

Семейный гороскоп