Повзрослевший сын Дмитрия Харатьяна очаровал гостей кинофестиваля

Поклонники поразились сходству юноши со звездным отцом.

58-летний известный актер Дмитрий Харатьян вместе с женой и сыном пришел на кинофестиваль «Солнечный остров» в Евпатории. Как только звездная семья появилась на красной ковровой дорожке, внимание гостей привлек повзрослевший Иван. 20-летний юноша поразил сходством со знаменитым отцом. Фотографиями с кинофестиваля поделилась супруга артиста Марина Майко в личном блоге.

Кстати, недавно Дмитрий Харатьян рассказал, что его дочь уехала жить в Швецию. Актер стал участником программы «В гости по утрам», в эфире которой признался: его дочь нашла свое счастье с иностранцем. 34-летняя Александра уехала жить в Швецию к возлюбленному. Избранник Александры родом из Ирана. Девушка решила, что ей уже пора заняться личной жизнью. Александра уже успела окончить МЭСИ с красным дипломом по специальности «Финансы, кредит и банковское дело».

Саша занимается личной жизнью. Уехала в Швецию, у нее жених-иностранец. Будет жить там, и, как я понимаю, собирается завести семью и рожать детей,

— заявил Дмитрий Харатьян.

Супруга актера Марина отметила, что Александра уже успела познакомить родителей со своим женихом.

Чудесный парень, прекрасно готовит. Он жил у нас, и мы подружились. Помню, что Сашка переживала, как папа отнесется. Я сказала: «Вези к нам, пусть живет у нас, а время покажет». В общем, мы все в него влюбились. Высокий, красивый. Он инструктор по фитнесу, а основная работа в строительной компании. Выгонял нас на лужайку отжиматься,

— рассказала жена Дмитрия Харатьяна.

К слову, недавно Александра рассказывала, как поддерживает отношения с родителями на расстоянии. Свой пост она сопроводила фото с мамой Мариной Владимировной Харатьян (первая жена актера).

У меня сейчас все странно, я перестала плакать и бояться, как было до того, как я переехала, но я себя психологически готовила и к этому также, сейчас у меня внутри тишина и спокойствие, но периодами, у меня как атаки и даже среди ночи, что как будто родители меня забыли, или я давно их не слышала, и не знаю как там и что, а если что-то случиться то я буду не рядом. Но потом, я быстро прихожу в себя и все налаживается!И я стала замечать, как истории других иммигрантов тут действуют на меня, когда я слышу, что они всей семьей тут или хотя бы мама рядом, у меня начинает щемить, и я думаю, что у нас нет рядом родителей, и я даже не смогу внуков вместе растить. Хотя всего-то 1 час 50 мин полета и все рядом, но это уже совсем иначе. А еще почему-то мои родители как будто совсем не волнуются за меня, видимо они очень довольны моим выбором и моей здравой головой🤪🙈,

— поделилась Александра.

Кстати, семья довольна успехами не только дочери, но и сына. 20-летний Иван сейчас учится на режиссера. Молодой человек сам выбрал эту профессию и упорно готовился к поступлению на данную специальность.

Когда он поступил, мы так радовались. Я ему сказала: «Ваня, наконец-то! Ты нас с папой когда-нибудь снимешь в кино». И он сказал: «Никогда»,

— со смехом рассказала Марина.

Однако Иван, который слышал слова матери, отметил, что пока еще не научился снимать. Зато когда-нибудь он и родителей обязательно попросит поучаствовать в своем фильме.

Напомним, что Дмитрий Харатьян был дважды женат. В первом браке у него родилась дочь Александра, а во втором — сын Иван. Со своей второй женой актер живет вместе с 1990 года.

Фото: starface.ru

Семейный гороскоп