Повзрослевшая красавица-дочь Натальи Водяновой очаровала ее поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Модель поделилась снимком подросшей Невы.

Повзрослевшая красавица-дочь Натальи Водяновой очаровала ее многочисленных поклонников. Модель поделилась в личном блоге снимком заметно подросшей Невы, и фотография произвела настоящий фурор, собрав множество восторженных комментариев.

Настроение,

— лаконично подписала звездная мама опубликованный кадр.

Публика тут же отреагировала: «Какая она красивая», «Прекрасная дочь у удивительной мамы! Вы просто уникум», «Нева- мечтательница, прелестная и милая!», «Невочка такая красавица», «Нева красотка не только внешностью, но и душой», — живо обсуждает аудитория соцсетей.

Напомним, 38-летняя Наталья Водянова — не только всемирно известная топ-модель, но и многодетная звездная мама. Женщина счастлива в отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно, пара воспитывает двоих совместных детей: в 2014-м родился Максим, в 2016-м появился на свет Роман. Кроме того, супруги растят троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом): сына Лукаса Александра (2001 года рождения), дочь Неву (2006) и сына Виктора (2007).

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп