Повзрослевшая дочь Тины Канделаки блеснула на вечеринке звездных подростков

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Общественность отметила, что девушка заметно похорошела.

17-летняя Мелания Кондрахина, дочь знаменитой российской журналистки, телеведущей, генерального продюсера канала «Матч ТВ» и общественного деятеля Тины Канделаки, поразила публику изменениями, произошедшими в ее внешности.

Мелания блеснула на Tatler Teen Party — вечеринке звездных подростков, после чего СМИ и пользователи социальных сетей в один голос отметили: девушка заметно постройнела, повзрослела и похорошела. Портал WMJ.ru, к примеру, сообщил, что из пухлой малышки дочка Тины Канделаки выросла в стройную и стильную красавицу.

Интересно, что, как сообщала пресса ранее, Мелания Кондрахина не разрешает звездной маме размещать фотоснимки с ней в личном «Инстаграме». Судя по всему, девушка не слишком любит публичность. Или, возможно, боится критики со стороны многочисленных подписчиков Тины Канделаки.

Напомним, Тина Канделаки воспитывает 17-летнюю дочь Меланию и сына Леонтия, которому совсем скоро исполнится 15. Оба ребенка рождены в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Супруги разошлись в 2010 году, после чего Канделаки перестала публично комментировать свою личную жизнь. Однако в июне прошлого года телезвезда проговорилась, что замужем, после чего журналистам удалось раскрыть личность супруга Тины.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп