Повзрослевшая дочь Леонида Агутина удивительно похожа на отца

Пользователи соцсетей отметили, что 17-летняя Лиза — копия звездного папы.

Известный российский певец и композитор Леонид Агутин поделился в личном «Инстаграме» новой фотографией младшей дочери Елизаветы. На снимке девушка предстает в ярком вечернем образе, а рядом с ней — ее молодой человек. «Liz Varum & Mark Angelo», — лаконично подписал снимок артист.

Поклонники Агутина тут же засыпали 17-летнюю Лизу комплиментами и отметили ее невероятное сходство со звездным отцом: «Похожа на папу», «Леня, доченька похожа на вас!», «Папина доча», «Похожа все-таки больше на папку», «Папина доча, как похожа», «Красотка! Взгляд точно ваш».

Отметим, что со своим молодым человеком дочь Агутина встречается уже довольно продолжительное время. Пара вместе приезжала поздравлять знаменитого отца Лизы с днем рождения, и сам артист в интервью уже высказывался на этот счет: «Вроде они еще совсем недавно были маленькими, и тут вдруг бойфренд рядом: волосатый, с гитарой, кубинец. Я спрашиваю: «Что это такое, Лиза, неужели нет приличных молодых людей? Почему он должен быть барабанщиком?» «Он хороший барабанщик!» — ответила мне дочь. И правда. Он сыграл. И я все понял. Он — охрененный барабанщик».

Напомним, Елизавета появилась на свет в 1999 году в союзе Леонида Агутина с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года). Также у артиста есть старшая дочь Полина, которая родилась в 1996 году, в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год).

Обе девушки радуют звездного отца талантами: Лиза пишет музыку, рисует и играет на гитаре, а Полина свободно говорит на пяти языках и мечтает освоить шестой.

Фото: Instagram / agutinleonid

Семейный гороскоп