Поведение Дональда Трампа по отношению к жене и сыну вызвало волну негатива в Сети

В соцсетях возмущаются эгоистичностью главы США.

В минувшие выходные Дональд Трамп в компании жены Мелании и сына Бэррона посетил свое поместье Мар-а-Лаго во Флориде. Посадку знаменитого семейства в самолет запечатлели фотографы, и появившиеся в СМИ и социальных сетях кадры моментально вызвали волну негодования публики.

Дело в том, что на снятых кадрах Дональд Трамп держит над головой зонт, укрываясь с его помощью от дождя и порывистого ветра. А вот супруга и 11-летний сын следуют за американским президентом без какой-либо защиты от непогоды.

Дональд Трамп укрывается под зонтом, пока его жена Мелания и сын Бэррон мокнут под дождем: настоящий джентльмен,

— недоумевает американский политик Скотт Дворкин.

Ему вторят тысячи пользователей соцсетей: «Тот момент, когда твоя прическа важнее, чем жена и сын», «Он слишком заботится о своих знаменитых волосах, чтобы обратить внимание на жену и сына», «Каков джентльмен! Трамп идет под зонтом, оставив своих жену и ребенка самостоятельно справляться с дождем. Ха», — обсуждает аудитория.

Отметим, Дональд Трамп — многодетный отец. От первого брака с Иваной Зельничковой (длившегося с 1977 по 1992 год) у политика имеется трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. От второго, с Марлой Мейплз (пара была вместе с 1993 по 1999 годы), — дочь Тиффани. В нынешнем браке, со словенской фотомоделью Меланией, у Трампа родился сын Бэррон Уильям (супруги вместе с 2004 года).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп