«Потрясающий папа»: Ксения Алферова показала архивное фото с Александром Абдуловым

Актриса до слез растрогала поклонников теплыми словами, написанными в адрес приемного отца
Звездная мама Ксения Алферова разместила в личном Instagram-блоге редкий ретроснимок с Александром Абдуловым. Актер растил и воспитывал ее как родную, а впоследствии удочерил. В честь его дня рождения Алферова опубликовала невероятно трогательный пост, публично обратившись к приемному папе и назвав его самым потрясающим отцом. Поклонники признались: публикация заставила многих из них пустить слезу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

«Сегодня родился самый Волшебный Выдумщик на свете! Самый веселый, самый яркий, самый добрый, самый талантливый, самый непредсказуемый, самый летучий, вечно бегущий, брызжущий идеями, самый большой, самый сильный, самый красивый, самый родной и любимый! Сегодня родился мой папа!» — написала Алферова в своем блоге.

Мой папа поселил в меня уверенность в себе, как в женщине! С каким обожанием и любовью он смотрел на меня. Все прощал и баловался со мной бесконечно!

«Папа научил меня не сдаваться и поселил в меня источник идей, который бьет не иссякая и фонтанирует все время! Какие у него большие и сильные руки! Какие веселые глаза, сколько в нем жизни и огня! Сколько разных талантов в нем уживалось! Он научил меня любить жизнь, придумывать ее и делать ещё более интересной! Он научил меня дружить!..»

Как же мне его не хватает, как же я скучаю, как хочу услышать его голос... Такие люди рождаются редко и навсегда остаются в наших сердцах! Папа, ты гениальный актер, ты потрясающий папа, ты настоящий человек, ты неповторимый Выдумщик! Люблю тебя всегда,

— так обратилась к покойному отцу в день его рождения Ксения Алферова.

Напомним, Александр Абдулов скончался в начале 2008 года в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева на 55-м году жизни. Ранее у актера была диагностирована четвертая стадия рака легкого.

Фото: Instagram @ksenialferova