«Постановочные кадры»: Яну Рудковскую раскритиковали за семейное видео с сыновьями

Продюсер отдохнула с мальчиками в саду
46-летняя Яна — многодетная мама. В союзе с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко у них родились два общих сына: Саша и Арсений. Младший мальчик появился на свет осенью 2020-го, его родила суррогатная мать. Продюсер часто делится семейными кадрами с малышом, однако порой в ответ получает критические отзывы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Фото: Instagram

Яна вместе с сыновьями позировала в плетеном коконе в саду. Продюсер держала на руках маленького Арсения, а в это время мальчик пытался одеть очки на старшего брата. В это время звездная мама периодически смотрела в камеру и улыбалась.

Однако поклонники не оценили новое семейное видео звездной мамы. Яну раскритиковали за то, что она делает все исключительно на камеру, а не от души проводит время с детьми. «Постановочные съемки. У Аллы Борисовны интереснее: там они на кухне вместе стряпают, ложками гремят, рабочие моменты натуральнее и живее», «Вы вообще видели как выглядит мамочка с двумя детками? Это не просто посидеть с укладкой шикарной, типа нянькаюсь, в общем все понятно», «На камеру только и сюсюкается», — отметили люди. Сама Рудковская неоднократно говорила, что критики ее не особенно волнуют.

Instagram

Напомним, что у Евгения Плющенко и Яны Рудковской помимо двух общих сыновей есть дети и от предыдущих браков. У Яны от миллиардера Виктора Батурина растет сын Николай, появившийся в 2002 году. Также продюсер усыновила 19-летнего Андрея, матерью которого является вторая жена Батурина.

В свою очередь у Евгения в 2006-м родился сын Егор. Матерью мальчика является первая жена фигуриста Мария Ермак.

Ранее мы писали о трех опасных типажа мам, которые могут погубить личную жизнь сына.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial