После супружеской измены женщина родила двойняшек от разных мужчин

Обман раскрылся благодаря ДНК-тесту.

В китайском городе Сямынь зафиксировали крайне редкий феномен. У одной из жительниц родились двойняшки от разных отцов. Правда раскрылась, когда супруг женщины стал подозревать неладное: мужчина был уверен, что один из детей на него совершенно не похож.

Vostock Photo

Вначале супруга все отрицала. Но позже был проведен ДНК-тест, который подтвердил догадки отца. Но даже и после этого женщина заявила, что супруг подделал результаты тестирования. Лишь спустя время она призналась, что изменила мужу. В результате адюльтера женщина забеременела. Этот феномен называется гетеропатернальной суперфекундацией. Чаще всего такое явление встречается у животных, а у людей беременность от двух разных мужчин одновременно происходит крайне редко, — пишет Daily Mail. Остались ли супруги вместе после инцидента, не сообщается.

К слову, ранее в Великобритании женщина впервые родила детей от двух разных отцов. Британка выступила суррогатной матерью для однополой пары. Мужчины оплодотворили две яйцеклетки, которые поместили в матку женщины. Подробнее об этой истории можно узнать здесь.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп