16 марта, 08:50
1 мин.

«Порвал мой паспорт»: россиянка сбежала от мужа-тирана

С двухлетним сыном
Жительница Иркутска спаслась от избивавшего ее мужа. Мужчина часто пил, приводил в дом сомнительные компании заставлял жену есть еду с пола. Неоднократные жалобы в полицию не дали никакого результата. Когда молодая женщина вместе с сыном переехала к матери, мужчина начал преследовать ее и угрожать, сейчас она живет в кризисном центре. Подробности читайте в нашей новости.
«Порвал мой паспорт»: россиянка сбежала от мужа-тирана

История любви обычной иркутской семьи начиналась, как и сотни других. Молодой человек красиво ухаживал, быстро сделал предложение возлюбленной и вел себя как абсолютно идеальный семьянин.

Когда пара ждала появление на свет сына, мужчина начал выпивать, в нетрезвом состоянии он становился агрессивным и стал поднимать руку на жену.

Называл «мразью», говорил, что кроме него меня никто не будет любить. Стал поднимать руку. Скандалы слышали все соседи. Однажды, на 5-6 месяце беременности, он кинул сырок на пол и приказал: «Ешь с пола!». Он даже порвал мой паспорт, чтобы я не смогла устроиться на работу. Почему и после этого я не ушла? Не хотела оставлять сына без отца.

Дарья
Читайте также

Многочисленные обращения в полицию не помогли, сотрудники правоохранительных органов проводили с мужем профилактические беседы, но более серьезных действий не предпринимали.

На помощь женщине пришли специалисты из отдела опеки, им удалось перевезти ее вместе с сыном в кризисный центр, помочь молодой маме подготовить документы и начать процедуру расторжения брака.

Сейчас женщина вместе с малышом проходит курсы психологической помощи. В полиции заявляют, что против ее мужа могут возбудить ишь административное дело по статье «Побои», пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что делать, если муж бьет ребенка.

Фото: Pexels

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети