24 ноября 2015 в 14:48

«Портативная няня» облегчит жизнь молодых родителей

Новое устройство под названием «Zoyo Baby» может выполнять некоторые функции няни. Это действительно полезный девайс, который способен облегчить жизнь родителей.
«Портативная няня» облегчит жизнь молодых родителей

Устройство «Zoyo Baby» с помощью специальных датчиков может отслеживать температуру ребенка и окружающей среды, а также чистоту дыхания и движения крохи. «Портативная няня» даже предупреждает родителей о том, когда малышу необходимо сменить подгузник. Информация, полученная «Zoyo Baby», сразу отправляется на мобильное приложение. Теперь у родителей будет возможность высвободить пару свободных минут, чтобы заняться собственными делами, а по первому сигналу «электронной няни» быстро среагировать на потребности младенца.

Инновационное устройство работает в трех режимах: «Приятельские пеленки», «Внешняя среда» и «Ловец снов». Он может стать первым носимым устройством современного малыша, так как гаджет можно закрепить прямо на подгузник.

Для того, чтобы устройство «Zoyo Baby» вышло в рыночную продажу, разработчикам необходимо собрать $50 000 (3 309 500 рублей). Первые покупатели получат гаджет и бесплатную зарядную станцию к нему за $80 (около 5300 рублей). В настоящее время продукт доступен на краудфандинговой платформе «Kickstarter».